AHD & IP видеокамеры

Мы готовы предложить вам новые 2-х мегапиксельные AHD камеры — от компании производителя Polyvision.

AHD & IP видеокамеры

Второй, по объему продаваемости и узнаваемости линейкой камер видеонаблюдения, считается AHD видеокамеры. Корни этого направления произрастают из пресловутого аналогового сегмента.

AHD видеокамеры или IP видеокамеры

Конечно же лидерство в технологиях по видеонаблюдению прочно заняли и занимают на данный момент IP камеры. Это профессиональное оборудование способное поддерживать самые продвинутые на данный момент технические характеристики.

  1. Разрешение до пяти мегапикселей.
  2. Поддержка питания по PoE — напряжение и видеосигнал передаются по одному сетевому кабелю.
  3. Способность выхода в интернет самостоятельно по индивидуальному ID номеру.
  4. Передача видеосигнала по беспроводной технологии WI-Fi IEEE 802.11 и т.д.

Единственными минусами этого направления являются — сложность настройки оборудования в сети и правильный подбор коммутационных устройств (установщик должен иметь знания и представления о современных IT системах). А также сравнительно небольшая дальность передачи видеосигнала – до 100 м. по сетевому кабелю UTP или FTP без усилителя.

По этим двум характеристикам AHD видеокамеры свободно ведут первенство во всех направлениях. Установка и настройка видеооборудования AHD по простоте ни чем не отличается от знакомых для нас аналоговых камер и не требует специальных навыков. Рекордная дальность передачи сигнала доходит до 500 м без усилителя по коаксиальному проводу.

Первые AHD видеокамеры производства Polyvision появились на рынках России около 2-х лет назад и имели максимальное разрешение до одного Мп. (1280 – 720)р.

Но технологический мировой процесс не топчется на одном месте. И мы с удовольствием готовы предложить Вам новую линейку видеокамер AHD поддерживающую разрешение до двух Мп. (1920-1080)р. Это современное оборудование в плотную приблизилось и наступает на пятки IP технологиям.

Внешняя AHD видеокамера PN-A2-B3.6 v.2.3.1 имеет фикс. объект. 3.6 мм. ИК подсветка анонсирована производителем до 20м.

Основным отличием от старых моделей камер AHD является современная матрица smartsens SC2035. 1/2.8 поддерживающая высококлассное изображение с разрешением до двух Мп. и процессор nextchip – nvp2441h в обязанности которого входит обработка видеосигнала с данными характеристиками.

Также видеокамера поддерживает множество функций для оптимизации настроек при определенных технических условиях эксплуатации. Среди которых: фильтр шумоподавления, баланс белого, динамический диапазон, компенсация засветки, антитуман, зеркалирование, детектор движения, стоп-кадр, накопление заряда и т. д.

Камера находится в железном корпусе из алюминия — класс безопасности IP 66. Температура окружающей среды в холодные месяца для нормальной работы AHD видеокамеры не должна опускаться ниже -40 градусов. В летние же, месяца не белее +50 градусов по Цельсию. Видеокамера свободно эксплуатируется при обильных осадках и не боится влаги.

Для удаленного просмотра видеоизображения оборудование необходимо подключить через разъем BNC к видеорегистратору PVDR-04WDS2 REV.F — поддерживающего данную линейку камер. Просмотр картинки через облако осуществляется посредством установки фирменной бесплатной программы CMS на ваш компьютер или бесплатного приложения XMEye на телефон — по индивидуальному номеру ID регистратора.

Более подробную информацию вы можете получить по ссылки — магазин — уличные видеокамеры AHD или видеорегистраторы AHD четырех канальные.

Комментирование недоступно