Новинка от Polyvision — PVDR-32NRS2

Новинка от Polyvision — IP-видеорегистратор PVDR-32NRS2, это скорость записи от 25 к/c по 1 каналу с разрешением от 1 до 5 Мп.

Новинка от Polyvision — PVDR-32NRS2

Встречайте новинка от Polyvision. Компания – поставщик оборудования Polyvision рада сообщить о новинках оборудования в линейки видеорегистраторов IP. Новый цифровой 32 канальный видеорегистратор PVDR-32NRS2 осуществляет качественную запись видеопотоков со скоростью не менее 25 к/c по 1 каналу с разрешением от одного до пяти Мп.

Новинка от Polyvision — 32 канальный PVDR-32NRS2

В режиме отображения записи количество воспроизводимых каналов у новинки от Polyvision, зависит от уровня пикселизации камеры.

  1. Режим -видеокамеры (пять) Мп. до 4 каналов отображения.
  2. Режим — видеокамеры (три) Мп. до 9 каналов отображения.
  3. Режим — видеокамеры (два) Мп. до 16 каналов отображения.

Современная операционная система Linux обеспечивает бесперебойную работу всего устройства и способна воспроизводить максимум до 5 операций в режиме онлайн.

Так же на данной модели изменился формат сжатия с — H. 264 на H. 265.

Видеоизображение передается на монитор через разъем HDMI – способный поддерживать разрешение до 4-К. Это новый формат, позволяющий увидеть всё многообразие цветов и оттенков при предельной пикселизации.

Внимание! Обязательно нужно выбирать правильное разрешение монитора. Если монитор не поддерживает данный формат или провод плохого качества, то отображение будет гаситься максимальными характеристиками принимающей аппаратуры.

Для подключения более старого оборудования новинка от Polyvision оснащена разъемом VGA.

Видеорегистратор PVDR-32NRS2 поддерживает шестнадцать тревожных входов для установки по периметру датчиков движения и четыре выхода для передачи информации на другие приемные устройства.

Скорость передачи и обработки информации у записывающего устройства составляет до 1 ГБ, что позволяет подключать большое количество камер с максимальным разрешением при удаленной работы.

Вся информация записывается на четыре жестких винчестера с ёмкостью 6 ТБ каждый.

Видеорегистратор PVDR-32NRS2 работает с облачным сервисом через Web-интерфейс; Программное обеспечение для персональных компьютеров – (WINDOWS, MACOS); Программное обеспечение для мобильных телефонов и планшетов – (Android, Phone, Windows, iOS, Blackberry, Symbian) – по протоколам: ONVIF, HTTP, DHCP, Cloud, PPPoE, TCP/IP, FTP, NTP, DDNS, RTSP, SMTP, PMS, ARSP.

Более полную и подробную информацию и ценовую политику смотрите в нашем магазине на странице: 32-канальный IP-видеорегистратор PVDR-32NRS2.

Комментирование недоступно