Новые IP видеокамеры от Polyvision

Компания не стоит на месте она расширяет свой ассортимент и совершенствует ПО для своих продуктов.

Новые IP видеокамеры от Polyvision

Видеопродукт в очередной раз с гордостью представляет новинки от поставщика продуктов видеонаблюдения на российском рынке — компании Polyvision. В данном случаи хотелось бы выделить новые уличные IP видеокамеры с максимальным разрешением до четырех МП.

Новые IP видеокамеры от Polyvision

Данная линейка представлена как с вариофакальным объективом -28/12мм для механической регулировки фокуса и зума это — Pnm-Ip4-V12 V.2.5.6. и Pnm-Ip4-V12P V.2.5.6. Так и с нерегулированным объективом — 3.6мм. — Pn-Ip4-B3.6P V.2.1.3 и Pn-Ip4-B3.6 V.2.1.4. Регулированный объектив обычно используется если нужно приблизить некий удаленный объект для детального рассмотрения (номера машин, лица людей и т.д.). Это осуществляется механическим подкручиванием болтика зума на корпусе камеры. Для регулирования четкости изображения подкручивается болтик фокуса.

Видеокамеры оснащены демократичной по цене и качеству матрицей — 1/3 оmnivision смоs (ov4689). Что позволяет данное оборудования реализовывать по ценам 2-х Мп. камер. Причем качество изображения сравнительно отличается от выше представленных линеек.

Так же камеры оснащены ИК подсветкой для ночного видения — до 40м. При плохой видимости может подключатся функция — антитуман.

Дополнительные функции — баланс белого, компенсация засветок, яркость, четкость, контраст, насыщенность, ару, шумоподавления, динамический диапазон, детектор движения, маскирование, зеркалирование, антимерцание, способствуют более четкой настройки картинки отображения при определенных условиях эксплуатации.

IP камеры Polyvision способны самостоятельно выходить в интернет через windows /смартфоны macos – ios, android, phone windows, по протоколам – Cloud, HTTP, FTP, DDNS, RTSP, SMTP, DHCP, NTP, TCP/IP, ARSP, ONVIF, UPnP.

Запись может вестись как на прописанное IT устройство или видеорегистратор, так и в облако. Компания Видеопродукт предоставляет всем покупателям фирменного оборудования бесплатное ПО – CMS. Данная утилита способна предложить удаленный доступ к вашему регистратору или камере по индивидуальному ID коду. Раньше для того чтобы зайти через облако в записывающее устройство или видеокамеру приходилось заказывать у провайдера платный статистический IP адрес или копаться в бесконечной литературе для получения субдомена — DDNS, для привязки его к компьютеру пользователя без статического IP-адреса .

Данные новинки оборудования представлены как с поддержкой PoE — это Pnm-Ip4-V12P V.2.5.6. и Pn-Ip4-B3.6P V.2.1.3, так и с обычным питанием 12 В. — Pnm-Ip4-V12 V.2.5.6. и Pn-Ip4-B3.6 V.2.1.4.

Формат PoE iee 802.3af в видеонаблюдении появился сравнительно недавно, но уже справедливо по всем фундаментальным показателям обошел своих предшественников. Технология PoE не требует ведения отдельного кабеля для питания. Видео поток и питание ведутся по одному сетевому восьми жильному кабелю. Напряжение подается до 48 ватт на две питающие пары. Информация и ток может передаваться до 100 м по кабелю UTP и FTP. без усилителя.

Более полное описание вы найдете на сайте компании Видеопродукт в разделе категории товаров – IP камеры уличные.

Комментирование недоступно